男同事主动提出送我回家

1个回答
摘要 亲您好,如果普通男同事主动送您回家应该他性格比较开朗,喜欢交朋友的那种吧。当然如果平时对你很好,有想追求您的想法,主动送您回家估计就是要多了解您呢!
咨询记录 · 回答于2023-03-19
男同事主动提出送我回家
您好,我是任海老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
亲您好,如果普通男同事主动送您回家应该他性格比较开朗,喜欢交朋友的那种吧。当然如果平时对你很好,有想追求您的想法,主动送您回家估计就是要多了解您呢!
头像一个男同事,和他不熟,只有过一次简短对话,后来我休息了一个星期有很多天没见面,再一次见面下班偶然碰到,他说送我回家,我说送到公交站就可以了,快到公交站的时候他问住的远不远,我说你要送我回家吗,他说聊会天
亲您好,这个男同事可能对你有些想法吧,想多了解一下您的情况呢。
但是那之后过了一天下班再碰到他没有说送我
亲您好,他只是想了解一下您的情况。后面可能觉得没必要在增进感情,就没有再说送你回家了
那他对我并没有好感对吧?
亲您好,按照您的描述,可以确定对您还没有好感呢