我很喜欢一个人但是我已经有家庭了怎么办

1个回答
摘要 你好,亲,你能够认识到这个问题已经是非常好的开始,这表明你愿意为了自己和家庭的健康发展寻求解决方案。以下是我对你的建议:首先,你需要明确你对自己和家庭的承诺,也就是你已经有了一个家庭,需要对这个家庭负责任。无论是出于爱或者其他原因,背叛伴侣并不是解决问题的方法,很可能会带来更多的痛苦和后果。其次,你需要深入思考你的内心感受以及对这个人的感情。倾听自己内心的声音,问问自己为什么喜欢这个人,是因为他/她使你感到快乐还是他/她带给你的安全感?了解真正的感受和需求,可以让你更好地面对自己和他人。然后,你需要保持与伴侣的沟通和理解。告诉你的伴侣你的感受和需求,让他/她了解你的状况。同时也需要认真倾听伴侣的想法和需求,寻找解决问题的方法。
咨询记录 · 回答于2023-03-20
我很喜欢一个人但是我已经有家庭了怎么办
你好,亲,你能够认识到这个问题已经是非常好的开始,这表明你愿意为了自己和家庭的健康发展寻求解决方案。以下是我对你的建议:首先,你需要明确你对自己和家庭的承诺,也就是你已经有了一个家庭,需要对这个家庭负责任。无论是出于爱或者其他原因,背叛伴侣并不是解决问题的方法,很可能会带来更多的痛苦和后果。其次,你需要深入思考你的内心感受以及对这个人的感情。倾听自己内心的声音,问问自己为什么喜欢这个人,是因为他/她使你感到快乐还是他/她带给你的安全感?了解真正的感受和需求,可以让你更好地面对自己和他人。然后,你需要保持与伴侣的沟通和理解。告诉你的伴侣你的感受和需求,让他/她了解你的状况。同时也需要认真倾听伴侣的想法和需求,寻找解决问题的方法。
您好,我是可乐老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
你好
我现在喜欢一个人,而且我的家庭也不是很幸福,他说他不介意我的过去,我们每天都会打视频,所以我想问问给个答案
你好,亲,不管幸不幸福,老师感觉你没离婚前,是不能跟他在一起的。
你好,亲,你现在跟你的丈夫还有感情吗?
没有了
我也没有跟他在一起
你好,亲,没有感情了,那你们目前有孩子吗?
没有
你好,亲,那你喜欢的那个人呢,你确定他喜欢你吗?你目前的家庭没有孩子也就没有了牵挂。
我确定的
你好,亲,既然你也确定,那你可以选择跟他在一起,不过要等离婚后哦,目前这种情况最好不要在一起。