框架结构包工包料多少钱一平方

1个回答
花小花老师
框架结构包工包料650钱一平方。
如果自建房框架毛胚一般在650元/左右,有一些专业的建筑施工队价格在900/左右,如果是请专业的建筑公司,价格一般在1200元/左右的造价。
因为自建只需请工人施工就行,施工队有专门的工头负责施工调配,会减轻你自己的工作量,当然工头赚走了大部分的利润,如果是建筑公司他们不但有专业的工头还有设计师和监理等,所以专业的建筑公司造假更高。

标准:

如果框架结构在自建的情况下,把主体外墙、内部隔墙及基础砂浆抹灰,造价一般在700-800元/_应该差不多,但这个价格不能算装修门窗等,外墙只能是基础抹灰。自建人工价格一般师傅在250元/天,其余小工150元/天。
平均工资在200元/天左右,辅助材料一般在20元,设备租赁费用加上所有人工辅材费用不算主材的情况下在300元/_的造价。主材钢筋目前4500元/吨,水泥目前一线品牌约在480元/吨,其它砂石料加起来计算成平方算材料费用约在450元/。
框架结构是由柱子和横梁纵横相交组成的框架,这些纵横梁组成的承重体系共同抵抗水平重量和立体重量,框架结构的墙面只是起到外墙防护、室内功能划分的作用,一般使用空心砖、泡沫砖等隔热性好、隔音性好、自重轻的墙砖。