新疆冠农集团旗下子公司分布在那个区域?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:新疆冠农集团旗下子公司分布在南疆各地区哦。5个全资子公司分别为:新疆冠农果蔬食品有限责任公司、新疆绿原糖业有限公司、新疆冠农进出口有限公司、新疆冠农天府房地产开发有限公司、新疆冠农科技有限公司。3个控股子公司分别为:巴州冠农棉业有限责任公司、新疆冠农鹿丰食品有限责任公司、新疆冠农艾丽曼果业有限责任公司。
咨询记录 · 回答于2023-04-11
新疆冠农集团旗下子公司分布在那个区域?
亲,您好,很高兴为您解答:新疆冠农集团旗下子公司分布在南疆各地区哦。5个全资子公司分别为:新疆冠农果蔬食品有限责任公司、新疆绿原糖业有限公司、新疆冠农进出口有限公司、新疆冠农天府房地产开发有限公司、新疆冠农科技有限公司。3个控股子公司分别为:巴州冠农棉业有限责任公司、新疆冠农鹿丰食品有限责任公司、新疆冠农艾丽曼果业有限责任公司。
分别在那个地方?
亲,您好!新疆冠农果蔬食品有限责任公司,地址位于新疆巴州库尔勒市团结南路48号小区。新疆绿原糖业有限公司,地址位于新疆巴州和静县才吾库勒镇。新疆冠农进出口有限公司,地址 : 新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州库尔勒市天山西路开发区2号。