芹菜怎么做才好吃

1个回答
摘要 亲,您好!,芹菜和肉丝一起做好吃。芹菜炒肉丝食材芹菜、肉丝、蒜、红椒、淀粉、料酒、油、盐。做法1、肉丝中加入适量的盐、淀粉、料酒和生抽,拌均匀腌制一下;2、热锅凉油, 放入腌制好的肉丝煸炒;3、微微变色后加入蒜末和红椒圈进去翻炒;4、再加入芹菜丝进去翻炒;5、翻炒几下后加入适量的盐调味, 翻炒均匀后盛入盘;
咨询记录 · 回答于2023-02-04
芹菜怎么做才好吃
亲,您好!,芹菜和肉丝一起做好吃。芹菜炒肉丝食材芹菜、肉丝、蒜、红椒、淀粉、料酒、油、盐。做法1、肉丝中加入适量的盐、淀粉、料酒和生抽,拌均匀腌制一下;2、热锅凉油, 放入腌制好的肉丝煸炒;3、微微变色后加入蒜末和红椒圈进去翻炒;4、再加入芹菜丝进去翻炒;5、翻炒几下后加入适量的盐调味, 翻炒均匀后盛入盘;
亲,香肠炒芹菜也好吃哦食材芹菜、广式香肠、油、葱花、盐。做法1、芹菜去叶洗净,掰掉根部,撕去部分老筋,斜切成粗丝。2、香肠纵分两半,斜切成薄片。3、坐一锅水,水开后将芹菜焯20秒左右捞出。4、冲两遍凉水,可以保持芹菜清脆水嫩。5、炒锅中倒适量油,葱花煸炒出香味,将香肠倒入锅中翻炒变透明。6、将芹菜入锅中翻炒几下即可,香肠有咸味,所以盐适量添加。