钢琴初学者弹哪些曲子

1个回答
摘要 你好亲亲,很高兴为您回答问题哦,以下几首都适合:1,夜的钢琴曲 这首曲子非常简单易学,而且左右手音很对称。很适合初学者学习。左手的音很有规律,整体速度比较缓慢,重复的地方比较多,学习时长也不会那么久。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
钢琴初学者弹哪些曲子
你好亲亲,很高兴为您回答问题哦,以下几首都适合:1,夜的钢琴曲 这首曲子非常简单易学,而且左右手音很对称。很适合初学者学习。左手的音很有规律,整体速度比较缓慢,重复的地方比较多,学习时长也不会那么久。
2 致爱丽丝这首曲子很多人都想学习,但是一般接触到的都是前面的部分,后面其实是有一定难度的,所以初学者们可以考虑学习一下这首曲子前面的部分。这首曲子左手的音符不多,所以也会相对适合初学者们。
3 天空之城这首曲子相信大家很多人都听过,喜欢动漫的朋友就更应该喜欢这首曲子。这首曲子是特别特别简单的,因为整首曲子的很慢,所以也是非常好学的。
4 kiss the rain雨的印记 ,这首曲子一直是很多人心中的一片净土。安静,恬然。让人听完心灵为之静宜。
带有英雄二字的有吗
童年的回忆不要机械的按照节奏弹奏,带着情感去弹奏效果会更好。多听听好的音像资料,作为轻音乐,踏板是必不可少的,但是,在一个乐句过后切记要把踏板放干净,否则会影响和声效果,但放踏板的时候要有技巧的放,不要突然的放开踏板,造成音色的干涩,可以在下一个乐句开始前,逐渐放开延音踏板
亲亲没有这个哦