为什么我现在特别崩溃

1个回答
摘要 你现在就不要想那么多,你所想的这些事情都不会发生的,都是你的幻想,是不会出现的,如果你觉得就快要发生的时候,建议你尽快转移注意力,做做别的事情。这样你就不会感觉到害怕了。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
为什么我现在特别崩溃
亲,你好,这位朋友,请问你遇到什么情感或心理难题了呀?请你跟老师说一下,老师帮助你分析分析,并且提供最好的帮助给你哦。
我觉得一件事情不好后面事情接着不好一直一直发生在我身上
你好呀!这位朋友,得知你现在特别的奔溃,你一定是遇到什么伤心难过的事了。你跟我说一说,我帮你分析一下。
我觉得一件事情不好后面事情接着不好一直一直发生在我身上是我自己原因还是报应
如果你觉得一件事情不好后面事情接着不好一直会发生你身上,那么就是你有焦虑,因为你的焦虑造成你会觉得有不好的事情会发生在你的身上。
这不是你的原因,是你心理上的问题,你这种是典型的杞人忧天,因为本来没有的事情,但是你觉得会发生。其实这些事情都不会发生的。
或者你最近的神经比较紧张,你需要放松,或者你跟我说说你最近是不是太累了,想得太多了。
好的谢谢你啊
你现在就不要想那么多,你所想的这些事情都不会发生的,都是你的幻想,是不会出现的,如果你觉得就快要发生的时候,建议你尽快转移注意力,做做别的事情。这样你就不会感觉到害怕了。