驾校报名费能退吗

1个回答
摘要 您好,亲,驾校报名费是可以退的。但也要根据具体情况而定:驾照报名后如果还没预约科目一考试过的话,可以退,且可以退大部分。但如果只要报名上报到了车管所,那不想学了退钱就会扣一部分报名费。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
驾校报名费能退吗
您好,我今天去报名考驾照,但是我不想考了,我可可以退钱吗。
您好,亲,驾校报名费是可以退的。但也要根据具体情况而定:驾照报名后如果还没预约科目一考试过的话,可以退,且可以退大部分。但如果只要报名上报到了车管所,那不想学了退钱就会扣一部分报名费。
假如是通过科目一考试,那么报名费就不好退了。
你这个情况是可以退的
而且因为你是今天报的名
档案还没有建立
所以可以尽早联系驾校
说不想学了
我没有考过。,档案建兰了
档案建立了,也是可以退的
我是这么跟师傅说的,我说我不想考了,转让别人考,他说要扣700多。
是的,亲
要扣掉一部分
如果我没转,跟别人直接退了也要扣钱。
好烦,我不想扣
一般来说,都是要扣的
因为这也涉及到驾校的一些方面。
比如你报名驾校
也相当于跟驾校签了合同
现在退的话,档案已经建立。
扣掉一部分是普遍的现象
好的,谢谢。
好的,亲。