ei是什么级别的期刊

1个回答
小康休闲娱乐
EI期刊论文属于第二级A类学术论文。
EI期刊是经济水平较高的期刊,可以说是全球核心期刊,有较高的认可度,在权威的学术论文中,EI期刊论文属于第二类学术论文,仅次于第一级T类学术论文,EI和普通的SCI、SSCI认可度都是相同的。
ei学术论文六级分类:
1、T类:特种刊物论文,指在《SCIENCE》和《NATURE》两本期刊上发表的论文。
2、A类:权威核心刊物论文,指被国际通用的SCIE、EI、ISTP、SSCI以及A&HCI检索系统所收录的论文(以中国科技信息研究所检索为准),或同一学科在国内具有权威影响的中文核心刊物上发表的论文,论文不含报道性综述、摘要、消息等。
3、B类:重要核心刊物论文,指在国外核心期刊上刊登的论文(见《国外科技核心期刊手册》)或在国内同一学科的中文核心期刊中具有重要影响的刊物上发表的论文。
4、C类:一般核心刊物论文,指全国中文核心期刊要目总览《北大图书馆2010版》刊物上发表的论文。
5、D类:一般公开刊物论文,指在国内公开发行的刊物上(有期刊号“CN”“ISSN”,有邮发代号)发表的论文。
6、E类:受限公开刊物论文,指在国内公开发行的但受发行限制的刊物上(仅有期刊号、无邮发代号)发表的论文。