手机装上内存卡之后怎么用

1个回答
青岛英茂汇1
手机装上内存卡之后打开设置开始存储。
1、首先打开手机的设置,并点击存储。(如下图所示)
2、然后点击默认存储位置。(如下图所示)
3、然后选择存储卡。(如下图所示)
4、然后点击切换。(如下图所示)
5、最后手机重启后,默认存储位置即为存储卡。(如下图所示)
手机装上内存卡的好处:
1、存储功能,手机内存卡最大的作用就是拥有存储功能,你可以把自己喜欢的音乐、电影、游戏放入手机内存卡中,而且当你换手机时,只需把内存卡取下,重新插入新手机,你上面保存的文件又可以重新使用。
2、扩展内存,手机内存卡还拥有扩展手机内存功能,现在的手机内存由于系统占用比例或者缓存文件过大,导致机身内存不够大的手机很容易就满,这是就急需一张内存卡来增大你的手机内存,使你的手机内存更加流畅。