生日当天凭身份证能有什么优惠

1个回答
摘要 您好生日当天有以下生日福利: 1、迪士尼:关注一下,可能会在生日临近时,有免费门票。迪士尼可以得到一块生日徽章,游玩时会得到每个工作人员的祝福。 2、肯德基:当生日临近时,会在卡包中收到一张生日桶半价券。不过需要注意的是,该券仅限到店使用。 3、海底捞:生日当天前往海底捞消费,会获赠生日果盘、长寿面等食品及其他小礼品,具体情况则因门店而异。如果你喜欢热闹,还可以听店员为你唱生日歌。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
生日当天凭身份证能有什么优惠
您好生日当天有以下生日福利: 1、迪士尼:关注一下,可能会在生日临近时,有免费门票。迪士尼可以得到一块生日徽章,游玩时会得到每个工作人员的祝福。 2、肯德基:当生日临近时,会在卡包中收到一张生日桶半价券。不过需要注意的是,该券仅限到店使用。 3、海底捞:生日当天前往海底捞消费,会获赠生日果盘、长寿面等食品及其他小礼品,具体情况则因门店而异。如果你喜欢热闹,还可以听店员为你唱生日歌。
生日当天可享受到的优惠有餐饮方面、美妆方面、游乐方面。为您整理如下:餐饮方面:海底捞:告知服务员会随机赠送蛋糕果盘长寿面,会有生日歌还有小礼物肯德基:全家桶半价豪客来:凭有效证件当天就餐享受6.8折优惠,你和你的朋友都可以哦~星巴克:生日当月赠送生日券,银星极生必胜客:也是要注册会员,生日当天会赠送超级至尊6寸的披萨外卖券,还有8折折扣以及部分免单。