外国驾照换中国驾照的流程是什么

张舒静
法律分析:
1、拿到国外驾照的翻译件。2、前往市公安局打印本人的出入境记录。3、进行体检。4、把本人的护照、身份证、驾照、出入境记录、体检结果等资料上交到车管所。审核完成后就可报考科目一,考试顺利通过后,再回到提供审核资料的窗口打印出中国驾照。

法律依据:
《机动车驾驶证申领和使用规定》 第七条 车辆管理所应当使用互联网交通安全综合服务管理平台,按规定办理机动车驾驶证业务。互联网交通安全综合服务管理平台信息管理系统数据库标准和软件全国统一。申请人使用互联网交通安全综合服务管理平台办理机动车驾驶证业务的,经过身份验证后,可以通过网上提交申请。