美国大城市排名

1个回答
生活达人

美国大城市排行:纽约、洛杉矶、芝加哥、休斯顿、费城、华盛顿。
1、纽约
纽约位于大西洋海岸的东北部,在世界上纽约是第二大城市在美国位居第一。占地面积780多平方米,人口达850万人。
纽约经济发展非常快,在金融方面纽约在美国排名第一,纽约的GDP增长带动了整个美国的经济增长。
2、洛杉矶
在洛杉矶美丽的城市,很多新婚夫妇会选择去这个地方旅行度假。这个地方确实很美,被称为天使之城。位于加利福尼亚州西南部,人口约400万。
这里聚集着电影之街好莱坞,圣地迪士尼等很多工商业都在玩耍。
3、芝加哥
芝加哥的夜景非常美,夜晚的景观非常迷人,所以也是旅游名城。这也是文化之城,世界文化科技中心,许多名牌大学都健在芝加哥,芝加哥制造业尤为发达,是美国制造业的支柱,经济发达。不愧是美国十大城市排行榜上的第三名。
4、休斯顿
壮观得被称为美国航天城休斯敦。整个城市的建筑风格体现了创新技术。建筑风格很独特,到了晚上整条街的灯亮了就非常壮观。
这里是美国航空航天科学研究之地。很多科技人员住在这里的同时,休斯顿的石油储藏量也非常大。
5、费城
费城是美国历史悠久的名城,是美国的元首都,这里的经济、政治、文化特别发达。
在美国城市排行榜上排名第五,近年来费城持续快速发展,GDP增长迅速拉动了美国整体经济水平。这里是美国的交通枢纽,很多铁路分部都在这里。
6、华盛顿
我们知道美国首都华盛顿,华盛顿特区就是这个全名。177平方米的占地人口为65万人左右。居住人口众多,这里政治发展迅速,是美国的政治中心,在这里设有国家许多国家级机构。美国大使馆在这里。