人很迷茫不知道做什么工作

1个回答
生活达人

适合迷茫的人的工作:收废品、早餐店、美甲店、卖猪肉、手机贴膜、夜宵摊等。
1、收废品
废品生意其实入行很容易,但是要想做精还是比较难的,这行除了要能吃苦以外,还需要有非常专业的知识储备,这样才能赚到钱,甚至有人说做废品回收就是做的信息畅通,做的专业知识扎实。
2、早餐店
做早餐是所有小本生意当中比较稳定、利润比较高、几乎不会被淘汰的项目。
3、美甲店
做美甲的利润基本上都是百分之二百起的,如果是收费贵的项目利润就更高,因为做这行的成本很低的,赚的都是手艺钱,所以利润才这么高。
4、卖猪肉
不管是在农村集镇上流动卖猪肉,还是在城里去固定摊位做这些项目,都是很不错的,基本上都能做到稳赚不赔的。
5、手机贴膜
手机贴膜虽然是老项目,但是做这行确实很赚钱,也很容易入门,几百块钱成本就可以开始赚钱了。
6、夜宵摊
夜宵摊利润比较高,基本都有50%以上的纯利润,其次做夜宵只要口味好,生意就肯定能火爆。