2.编写一个函数,求出数组中所有元素值的平均数,调用该函数,查看运行效果。

1个回答
摘要 这将打印出3.0,因为这个数组的平均值是3.
咨询记录 · 回答于2023-03-26
2.编写一个函数,求出数组中所有元素值的平均数,调用该函数,查看运行效果。
以下是一个Python编写的函数,可以计算数组中所有元素值的平均数:
你可以将你的数组传递给这个函数,它将返回数组中所有元素的平均值。例如,假设你有一个包含一些数字的数组:
你可以这样调用average函数:
这将打印出3.0,因为这个数组的平均值是3.
亲,第一张图片是发错了的呢