西安雁塔区高新四路与科技路交汇处离高铁站远吗

1个回答
摘要 亲,您好,西安雁塔区高新四路与科技路交汇处离高铁站是:不远的哦。离高铁站的距离取决于具体高铁站的位置。1.如果是指西安北站,那么从高新四路与科技路交汇处到西安北站的距离是13公里左右。2.如果是指西安站,则距离大约是10公里左右。具体路线如下:1.从高新四路与科技路交汇处前往西安北站,可以乘坐地铁2号线,从高新四路站乘坐到大雁塔站,换乘地铁1号线,从大雁塔站乘坐到西安北站。乘坐地铁大约需要40分钟左右。2.如果前往西安站,可以乘坐公交车或出租车前往,乘坐公交车需要换乘。
咨询记录 · 回答于2023-04-23
西安雁塔区高新四路与科技路交汇处离高铁站远吗
雁塔区佳源宾馆离高铁站远吗
亲,您好,西安雁塔区高新四路与科技路交汇处离高铁站是:不远的哦。离高铁站的距离取决于具体高铁站的位置。1.如果是指西安北站,那么从高新四路与科技路交汇处到西安北站的距离是13公里左右。2.如果是指西安站,则距离大约是10公里左右。具体路线如下:1.从高新四路与科技路交汇处前往西安北站,可以乘坐地铁2号线,从高新四路站乘坐到大雁塔站,换乘地铁1号线,从大雁塔站乘坐到西安北站。乘坐地铁大约需要40分钟左右。2.如果前往西安站,可以乘坐公交车或出租车前往,乘坐公交车需要换乘。
亲,雁塔区佳源宾馆离高铁站是:不远的哦。雁塔区佳源宾馆距离西安北高铁站有12公里左右的距离,乘坐出租车需要20分钟左右的时间。如果您想乘坐公共交通工具前往,可以先步行到雁塔路南口站,乘坐地铁2号线,从钟楼站换乘地铁1号线,终点站为西安北高铁站,全程大约需要40分钟左右。
西安北客站坐地铁到雁塔区佳源宾馆怎么走
如果坐出租车呢,多少公里,大概多少钱
亲,西安北客站坐地铁到雁塔区佳源宾馆的路线具体如下:1.在西安被北站乘坐地铁2号线(韦曲南方向)。2.在纬一街站 (C东南口出)下车。3.步行1公里到达雁塔区佳源宾馆。
亲,如果您选择出租车,路程为19.3公里,费用为63元。
是从西安北客站坐2号线地铁吧
亲,根据您的描述:是的呢,乘坐2号线地铁即可。
亲,乘坐地铁中途要经过15站,需要51分钟哦。
到韦一街站下车,,c出口出去,步行1公里,
亲,根据您的描述:是的呢。出站后向南一直步行即可到达,宾馆在路的东边,即您的左手边。