一个女生喜欢帅的男生,但却和不帅又没钱的男生谈恋爱是为什么

1个回答
摘要 亲爱的,其实如果是这个情况的话,现实当中有很多都是这样的情形的。因为这个女生,她觉得如果说那个男生太帅的话,给不了他想要的安全感。他会觉得这个男生是一个特别花心的人。所以就算是很喜欢这个男生,他也不敢和这个男生在一起,相反很多男生在遇到一个很漂亮的女生的时候,他们也会不敢和这个女生在一起,也会因为同样的情形,所以就会造成现在社会一个现象就是漂亮的女生一般都和一个不怎么看起来很帅的男生在一起,然后很帅的男生呢,又不和一个很漂亮的女生在一起。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
一个女生喜欢帅的男生,但却和不帅又没钱的男生谈恋爱是为什么
您好,我是美美老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。方便的话跟我详细说说您的具体情况,知你者,我也珞
亲爱的,其实如果是这个情况的话,现实当中有很多都是这样的情形的。因为这个女生,她觉得如果说那个男生太帅的话,给不了他想要的安全感。他会觉得这个男生是一个特别花心的人。所以就算是很喜欢这个男生,他也不敢和这个男生在一起,相反很多男生在遇到一个很漂亮的女生的时候,他们也会不敢和这个女生在一起,也会因为同样的情形,所以就会造成现在社会一个现象就是漂亮的女生一般都和一个不怎么看起来很帅的男生在一起,然后很帅的男生呢,又不和一个很漂亮的女生在一起。
她长的也不错,但我长的也还行,她现在也想变帅点,我也没什么钱,这认我不知道她是不是喜欢我。
那其实我觉得如果说是这个情况的话,他一定是很喜欢你的,所以他才会这样子的。