2023非深户学籍在深圳在外地上初中能回来中考吗

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答!2023非深户学籍在深圳在外地上初中不能回来中考,在外地读初中的话,其实原则上是不可以回老家中考的,因为一般上来说的话,你在外地读初中的话,你的学籍就已经迁出去了迁到外地去了,自2016年起,根据深圳市招考办相关文件要求,非深圳户籍考生在我市无三年完整初中学籍的,不具备在深圳市中考报名资格。请
咨询记录 · 回答于2023-02-04
2023非深户学籍在深圳在外地上初中能回来中考吗
亲您好,很高兴为您解答!2023非深户学籍在深圳在外地上初中不能回来中考,在外地读初中的话,其实原则上是不可以回老家中考的,因为一般上来说的话,你在外地读初中的话,你的学籍就已经迁出去了迁到外地去了,自2016年起,根据深圳市招考办相关文件要求,非深圳户籍考生在我市无三年完整初中学籍的,不具备在深圳市中考报名资格。请
拓展资料:在外地读初中的话,其实原则上是不可以回老家中考的,因为一般上来说的话,你在外地读初中的话,你的学籍就已经迁出去了迁到外地去了,所以的话中考的原则的话是不做跨省,所以的话,你如果在外地读的初中,你会学告加中考的话,其实是跨省了,所以的话不可以。