电脑管理员权限在哪里

1个回答
保守派车迷刘同学
操作系统:Win7系统。

1、在桌面上找到“计算机”图标,然后单击鼠标右键,在弹出的菜单中选择“管理”选项。

2、进入计算机管理的界面后,在“本地用户和组”下找到“用户”并打开。

3、然后在右侧页面中找到管理员账号后右击鼠标,在弹出的菜单中点击“属性”选项。

4、然后在常规的页面下,取消勾选“账号已禁用”选项。

5、最后选择“确定”按钮。完成以上设置后,即可在电脑系统里设置好管理员权限。