老婆说我真恶心!说得亏我长得个高嘴也很能说会骗,,正事不做不听,在家里怕我妈妈怕的要死还不维护她?

1个回答
摘要 也感受到您内心深处的无奈,婆媳关系到维护,其实也是看中间的您怎么做了,好话两头传,坏话两头瞒,经常故意在彼此面前说她们各自关心对方的话,可以缓解婆媳矛盾,媳妇最主要是看您的态度,毕竟她是嫁到您家,您对她的态度决定了她感觉自己在这个家的价值,有些人就是希望是这样,但总是不能够去正面表达,您媳妇对您的意见都来自于她自己的期待,渴望没被满足,她渴望您能够重视她,她渴望这个家她是值得的
咨询记录 · 回答于2023-02-13
老婆说我真恶心!说得亏我长得个高嘴也很能说会骗,,正事不做不听,在家里怕我妈妈怕的要死还不维护她?
您好,我是情感导师孙漫,看您的描述,似乎妻子对您意见很大
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
也感受到您内心深处的无奈,婆媳关系到维护,其实也是看中间的您怎么做了,好话两头传,坏话两头瞒,经常故意在彼此面前说她们各自关心对方的话,可以缓解婆媳矛盾,媳妇最主要是看您的态度,毕竟她是嫁到您家,您对她的态度决定了她感觉自己在这个家的价值,有些人就是希望是这样,但总是不能够去正面表达,您媳妇对您的意见都来自于她自己的期待,渴望没被满足,她渴望您能够重视她,她渴望这个家她是值得的