手机图库删除的图片可以找回来吗

1个回答
郭中学长
手机图库删除的图片可以找回来。

对于热爱自拍的人们,总会把拍的最好看的照片留在手机中,并且将那些拍的差的照片删除,可是当我们犹豫不决删除一些照片之后,有对删除的照片觉得可惜,想要恢复那些删除的照片,这边提供两个方法:

方法一:如果你的手机里有最近删除功能,那么恢复删除的照片还是极为简单的,我们只需要打开手机里的相册,接着点击最近删除功能,然后点击“编辑”选项,再选择需要恢复的照片,最后点击“恢复”按钮即可。

方法二:如果最近删除里面没有找到删除的手机照片,那么我们还可以试试专业的恢复工具。第一步:在手机浏览器里面搜索并安装“极速数据恢复”,然后打开软件,在“恢复”界面中点击“图片恢复”。第二步:这时候软件会扫描手机数据,待软件扫描完成后,勾选需要恢复的照片,点击界面右下角的“恢复数据”按钮,即可。提醒大家重要的手机照片还是需要及时备份。

手机桌面图库图标找不到了,找回的方法如下:
方法一:查看是否隐藏或者禁用,从应用程序--菜单键--隐藏应用程序/显示隐藏应用程序检查。

方法二:打开我的文件--查找DCIM文件夹,打开里面的照片,返回主屏幕查看相册图标是否出现。

方法三:拍张照片后查看相册图标是否出现。

方法四:若无效,建议备份手机中的数据,恢复出厂设置尝试;若问题依然存在,请携带购机发票、保修卡和机器送到服务中心,有专业售后工程师帮助检测。