初三没参加中考可以复读初三再中考吗?

1个回答
摘要 初三没参加中考可以复读初三再中考的
咨询记录 · 回答于2023-02-05
初三没参加中考可以复读初三再中考吗?
初三没参加中考可以复读初三再中考的
可以的 因为咱们是需要先找到学校才行。
到学校之后然后再申请重新考就可以。
或者是回到原来之前的学校也行。
现在是初三下学期,孩子在班上待不下去就是想让他复读,明年在中考换一个班级换一个学校这是可以的吗?
现在是初三下学期,孩子在班上待不下去就是想让他复读,明年在中考换一个班级换一个学校这是可以的
只要这个本校同意就可以。
然后就可以这样的
初三下学期可以不去原来的班级上课,然后直接等到明年复读直接去另一个学校上课这样是行的吗?
初三下学期可以不去原来的班级上课,然后直接等到明年复读直接去另一个学校上课这样是行的
但是得学校同意才可以的估计是比较难的
因为得申请留学籍的
得去找学校的领导同意才行??
得去找学校的领导同意才行是的
因为这个正常9年义务教育禁止留级的
这件事是可以的,但是很难办是吗?
这件事是可以的,但是很难办是的
因为这个得有教育局同意才可以一般是有病假才可以的
“亲您的这个事情非常重要的,老师一对多服务,(可以选择专享一对一服务,解决所有疑点)因为现在有6次提问限制,老师建议我们延长一下无限次数对话,提问沟通,方便吗?
已赞过