三星手机全屏拍摄怎么设置

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!1、打开相机,点击右上角的设置按钮;2、在设置界面中,点击“拍摄模式”,选择“全屏拍摄”;3、点击“确定”,即可完成全屏拍摄的设置。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
三星手机全屏拍摄怎么设置
您好,很高兴为您解答!1、打开相机,点击右上角的设置按钮;2、在设置界面中,点击“拍摄模式”,选择“全屏拍摄”;3、点击“确定”,即可完成全屏拍摄的设置。
我怎么就设置全屏拍照了
在吗
三星手机全屏拍摄可以通过在相机应用中进行设置,打开相机应用,点击右上角的设置图标,在设置项中选择“全面屏拍摄”,然后即可进入全面屏拍摄模式。
可以一步一步教吗找不到
打开相机-点击齿轮图标-图片大小-选择18.5:9(7.9M),即可实现全屏拍照。提示:侧屏闪光需要应用程序支持。
就没有这
您是什么手机型号呢
折叠新款
1、打开相机应用,点击右上角的设置按钮;2、在设置界面中,找到“拍摄模式”,点击进入;3、在拍摄模式中,选择“全屏拍摄”,即可完成设置。
已赞过