nike鞋子在哪里买正品

1个回答
青岛英茂汇1
nike鞋子可以在京东、天猫、官方网站买正品。
1、京东:TOPSPORTS官方旗舰店,耐克(nike)京东自营专区。
2、天猫:NIKE官方旗舰店。
3、官方网站:耐克NIKE官方网站。
NIKE的发展:
1、1908年,马萨诸塞州的利恩建了一个制鞋厂,使当地的制鞋技术得到了进一步发展。在那里工人不再是独立的做nike鞋,鞋的每个制作环节都由一个受过训练的专人负责。生产线开始形成。
2、1963年,在俄勒冈大学毕业的菲尔·奈特和他的导师比尔·鲍尔曼共同创立了一家名为“蓝带体育用品公司“的公司,主营体育用品。1964年,耐特与他的教练鲍尔曼各出资500美元,成立了运动鞋公司,取名为蓝带体育用品公司。
3、1972年,NIKE公司正式成立。其前身是由现任NIKE总裁菲尔·奈特以及比尔·鲍尔曼教练投资的蓝带体育公司。
4、2019年10月23日,耐克集团董事会对外宣布一项重要人事任命:董事会成员约翰·多纳霍将成为耐克集团新任CEO,该任命于2020年1月13日生效。同时,现任CEO马克·帕克将出任集团执行董事长,继续领导董事会。