男人35岁适合学什么技术

1个回答
青岛英茂汇1
男人35岁适合学电商运营、厨师、自媒体、汽车维修技术。
1、电商运营技术
这个技术其实不挑年龄,而且只要互联网在,就能用得上,先不说学会后可以上班,工资也不底,而且以后自己创业也比较容易,特别是无货源模式,低成本就能开始做,所以这个适合35岁的男人。
2、厨师
厨师可以说比较容易学的,很多男人在家也会做菜,对于厨师,只要花点时间学习一下,容易上手,而且工资也不低。
3、自媒体
这个技术也不挑年龄,虽然靠这个上班,很多公司不会招,但是学会后,自己靠自媒体发家也不是不可能的。
4、汽车维修
现在汽车很普及,有用户就有市场,35岁也比较稳重,学习能力还是有的,学会后,再经过几年沉淀,就成为了老师傅了。想创业开维修店也是不错的选择。
未来什么行业工作吃香:
1、传媒行业工作
伴随互联网的勃兴,新媒体不断涌现,传媒行业目前工作人才需求出现多样化和市场化趋势,专题编导、演艺经纪、制片、录音师等职位也呈现出多媒体发展的特色。
2、健康管理行业工作
健康管理师准确定义为从事个体或群体健康的监测、分析、评估以及健康咨询、指导和危险因素干预等工作的专业工作人员。国家正在推广实行的“全民健康管理工程”是一项系列化、数字化的庞大工程,是必须由国家、集体、个人共同完成,其具体工作须由健康管理师来完成。