58同城是骗人的吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:58同城不是骗人的58同城上的信息真实可靠。这样的平台既有可信的又有骗子。但是近年来,58同城中的信息已经越来越偏向虚假。它通过强迫付推广费才能使自己发布的东西被推广出去,而骗子通过这种手段进入首页推荐。但是真的用户也是存在的,需要你非常细心的注意发布内容的各种信息。包括兼职信息中的认证标准、一些可以证明真实性的图片和文字。你都要非常小心地去阅读,不要一不小心上了骗子的当。要带着常识的眼镜去看待这些信息,假如一个房子的地段和楼层等等条件综合看来时,价格远低于同样条件的其他房源时,你就要小心。如果一个兼职工作门槛极低,又有着高薪诱惑,这个时候也必须谨慎检验信息的真实性。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
58同城是骗人的吗
58同城上面找工作,是不是骗人的?
您好,很高兴为您解答:58同城不是骗人的58同城上的信息真实可靠。这样的平台既有可信的又有骗子。但是近年来,58同城中的信息已经越来越偏向虚假。它通过强迫付推广费才能使自己发布的东西被推广出去,而骗子通过这种手段进入首页推荐。但是真的用户也是存在的,需要你非常细心的注意发布内容的各种信息。包括兼职信息中的认证标准、一些可以证明真实性的图片和文字。你都要非常小心地去阅读,不要一不小心上了骗子的当。要带着常识的眼镜去看待这些信息,假如一个房子的地段和楼层等等条件综合看来时,价格远低于同样条件的其他房源时,你就要小心。如果一个兼职工作门槛极低,又有着高薪诱惑,这个时候也必须谨慎检验信息的真实性。
是这样的,主要是看运气了
有的工作又不问你学历,就可以的,都怕是骗人的
58同城上面有没有传销?
您好58的质量很差
还有的是传销
本人之前也有亲身经历
要找工作可以到boss直聘
你说的那个直招是不是比较好一点?是一个招聘软件吗?
您好是的 是一个招聘软件 叫boss直聘
这个找工作比较好 也真实