帮我看看这个男生是什么想法?

1个回答
摘要 您好,你发聊天记录,我来帮你看看这个男生是什么想法老师可以帮你出出主意,排忧解难哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
帮我看看这个男生是什么想法?
您好,你发聊天记录,我来帮你看看这个男生是什么想法老师可以帮你出出主意,排忧解难哦。
我们聊天的时候他对我很温柔,会叫我小丫头。
这个男生已经有很明显的意思,喜欢你哦。言语中都是宠溺你的意思,很明显这个男孩满眼都是你,你一定可不能让他失望呀,你对他是什么意思呢?
你从哪看出来他他喜欢我的,我怎么不知道。
哈哈,一个人只有对自己喜欢的女生才叫丫头,我那时候可喜欢一个女生了,但是我又不好意思表白,因为我怕到最后连朋友也做不成,那时候就整天叫他丫头丫头。你对他是什么意思呢?有没有喜欢。
我不知道,我没谈过恋爱,他谈过两个了,他说让我想听,是开玩笑说的吗?
这个不好判断,你先跟老师讲讲你俩什么关系,老师才好判断什么意思
我俩是朋友,认识快两个月了,没见过面,通过一个同学认识的(他要和我见面我没去)
认识快两个月了,从你们聊天中能感觉到他对你很宠溺,这绝对是喜欢你的意思,那你呢,你对他有没有意思。还是把他当个正常朋友
我其实我也不知道自己的想法,你看我和他聊天的话,你觉得我对他什么样呢?
你也不知道你自己的想法,但至少对他不是讨厌,从你跟他的话语中能感觉到。你至少也是把他当一个好朋友。他至少也把你当一个好朋友。你没谈过恋爱,没有经验,也不知道该如何进行下一步。也看不懂对面话语间的意思对吗?一个人的一辈子会遇到很多人,但真正喜欢的只有一个,错过了就是错过了,是再也遇不到挽回不了的,所以要珍惜当下,遇到一个喜欢的人不容易,如果不知道他是不是喜欢你的话,老师可以教您帮您试探,这样的话既避免了表白做不了朋友的尴尬,又可以知道他心里到底有没有你。如果有的话,就只需要退一把就可以在一起,遇到喜欢的要直接收入囊中,免得夜长梦多。