领导不喜欢我怎么办

1个回答
摘要 亲亲。一般来说很少会有领导无缘无故表达自己不喜欢某个员工,任何事情都会有内在的原因。可能是你自身的问题,也可能是领导的问题。
咨询记录 · 回答于2023-01-25
领导不喜欢我怎么办
您好,亲亲。很高兴为您解答问题,我是你的专属电子答主邹邹老师。领导不喜欢你怎么办
您好,亲亲。很高兴为您解答问题,我是你的专属电子答主邹邹老师。领导不喜欢你怎么办如下
亲亲,您基本上只有二种选择:要么改变自己的做事方法、态度来获取领导的信任和欣赏;要么尽快找到下一份工作辞职走人。不管是用哪一种方法,你都要先找到为什么领导不喜欢自己的原因。
我工作了15年了,公司裁员,边缘化我,我该怎么处理
亲亲。一般来说很少会有领导无缘无故表达自己不喜欢某个员工,任何事情都会有内在的原因。可能是你自身的问题,也可能是领导的问题。
您工作了15年了,公司裁员,边缘化您,您该怎么处理方法如下1这时的你,没有足够的精力投入公司,那么建议你还是坚持“保守模式”。即使你被边缘了,工作也并不会比在核心部门的难。在做好本职工作的同时,通过以下途径提升自己的精力。
亲亲,您就是可替代性高,被边缘实在无可厚非。为此,很多人就去死磕自己的技能,其实也无可厚非。只是技能总是更新迭代的,跟得上才最重要。不过,我觉得最重要的还是你的思维模式。这决定了你的做事方法,且导致最终目标是否能被完成。