世界杯期间各国球星名单

1个回答
摘要 巴西守门员:艾莉森、埃德森、韦弗顿。后卫:丹尼·阿尔维斯、达尼洛、亚历克斯·桑德罗、亚历克斯·特莱斯、布雷默、埃德尔·米利托、马奎诺斯、蒂亚戈·席尔瓦。中场:布鲁诺·吉马拉斯、卡塞米罗、埃弗顿·里贝罗、法比尼奥、弗雷德、卢卡斯·帕克塔。袭击者:安东尼、加布里埃尔·耶稣、加布里尔·马丁内利、内马尔、佩德罗、拉菲尼亚、里卡利森、罗德里戈、小维尼修斯。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
世界杯期间各国球星名单
亲,很高兴为你解答问题请问是哪一年的世界杯
卡塔尔世界杯期间球星
每个国家的球星都要发给亲您吗,亲,可能有点多
你罗列一部分就行
澳大利亚门将:马蒂·莱恩、安德鲁·雷德梅恩、丹尼·武科维奇后卫:米洛斯·德盖内克、阿齐兹·贝希奇、乔尔·金、纳撒尼尔·阿特金森、弗兰·卡拉西奇、哈里·索塔尔、凯·罗尔斯、贝利·赖特、托马斯·邓中场:阿伦·穆伊、杰克逊·欧文、艾季丁·赫里斯蒂奇、基努·巴卡斯、卡梅隆·德夫林、莱利·麦格雷前锋:奥维尔·马比尔、马修·莱基、马丁·博伊尔、杰米·麦克拉伦、杰森·卡明斯、米切尔·杜克、加朗·库尔、克雷格·古德温
这是澳大利亚的
日本门将:冈田水一、丹尼尔·施密特、川岛英二。后卫:山内美纪、酒井浩纪、吉田玛雅、富山武弘、谷口昭吾、板仓浩、伊藤浩纪、长藤裕人。中场球员:远藤和太郎、森田秀美、田中敖、柴崎加久、三田花郎、镰田大一、多安丽珠、伊藤俊也、水谷拓美、久保武夫、索马由纪。前锋:前田大曾、浅野拓马、町野树、上田绫濑。
克罗地亚守门员:多米尼克·利瓦科维奇、伊维卡·伊万西奇、伊沃·格里比奇后卫:多马戈·维达、德扬·洛夫伦、博尔纳·巴里西奇、约西普·尤拉诺维奇、约斯科·格瓦迪奥、博尔纳·索萨、约西普·斯坦尼西奇、马丁·埃里奇、约希普·苏塔洛中场:卢卡·莫德里奇、马特奥·科瓦西奇、马塞洛·布罗佐维奇、马里奥·帕萨利奇、尼古拉·弗拉西奇、洛夫罗·马杰、克里斯蒂扬·贾基奇、卢卡·苏西奇前锋:伊万·佩里西奇、安德烈·克拉马里奇、布鲁诺·佩特科维奇、米斯拉夫·奥尔西奇、安特·布迪米尔、马尔科·利瓦哈
巴西守门员:艾莉森、埃德森、韦弗顿。后卫:丹尼·阿尔维斯、达尼洛、亚历克斯·桑德罗、亚历克斯·特莱斯、布雷默、埃德尔·米利托、马奎诺斯、蒂亚戈·席尔瓦。中场:布鲁诺·吉马拉斯、卡塞米罗、埃弗顿·里贝罗、法比尼奥、弗雷德、卢卡斯·帕克塔。袭击者:安东尼、加布里埃尔·耶稣、加布里尔·马丁内利、内马尔、佩德罗、拉菲尼亚、里卡利森、罗德里戈、小维尼修斯。
阿根廷门将:埃米利亚诺·马丁内斯、杰罗尼莫·鲁利、佛朗哥·阿玛尼后卫:纳胡尔·莫利纳、冈萨洛·蒙蒂尔、克里斯蒂安·罗梅罗、德国人佩泽拉、尼古拉·奥塔门迪、利桑德罗·马丁内斯、马科斯·阿库纳、尼古拉·塔利亚菲科、胡安·福伊思。中场球员:罗德里戈·德·保罗、莱安德罗·帕雷德斯、亚历克西斯·麦克·阿利斯特、吉多·罗德里格斯、亚历杭德罗·戈麦斯、恩佐·费尔南德斯、埃克奎尔·帕拉西奥斯。前锋:安杰尔·迪玛利亚、保罗·迪巴拉、劳塔罗·马丁内斯、朱利安·阿尔瓦雷斯、尼古拉斯·冈萨雷斯、华金·科雷亚、莱昂内尔·梅西。
这届世界杯冠军是阿根廷,亲
亲,您还想知道哪个国家的,我都可以告诉你
亲亲,还有其他问题吗?您也可以问我