世界杯期间各国球星名单

1个回答
摘要 你好,世界杯期间各国球星名单如下:法国的基利安·姆巴佩。阿根廷的莱昂内尔·梅西,葡萄牙的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,荷兰的维吉尔·范迪克,巴西的内马尔,西班牙的佩德里,法国的卡里姆·本泽马,克罗地亚的卢卡莫德里奇,美国的克里斯蒂安·普利希奇,韩国的孙兴慜,英国的哈利·凯恩。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
世界杯期间各国球星名单
你好,世界杯期间各国球星名单如下:法国的基利安·姆巴佩。阿根廷的莱昂内尔·梅西,葡萄牙的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,荷兰的维吉尔·范迪克,巴西的内马尔,西班牙的佩德里,法国的卡里姆·本泽马,克罗地亚的卢卡莫德里奇,美国的克里斯蒂安·普利希奇,韩国的孙兴慜,英国的哈利·凯恩。
这些明星球员都会出次本次的世界杯比赛,所以可谓是这次的世界杯重星云集给球迷们也带来了很多的看点,其中法国队的姆巴佩也是2018年得上夺得世界杯冠军时参赛的球员,他在之前的巴黎圣日尔曼俱乐部当中也在过去的两个赛季当中,达到了很高的水平,所以也是未冕冠军当中杰出的表现者之一。
已赞过