冬天盖薄被子感觉不到冷为啥

1个回答
摘要 那么,冬天什么被子最保暖呢?
1. 蚕丝被
蚕丝被属于一种高档的冬被。蚕丝被,顾名思义,是用100%的桑蚕丝做填充物。因蚕在生长过程中不能碰农药等化学物品,因此蚕丝被称为是“绿色”环保的产品。以蚕丝作为内胆的蚕丝被则具有贴身保暖、蓬松轻柔、透气保健等作用。
2. 羽绒被
天然羽绒强韧、富弹性,质轻柔软,羽绒被内饱含大量空气,可有效阻绝外在冷空气,且羽绒可随气温变化收缩膨胀,调节温度,协助睡眠达到最舒服状况。以同样体积的被子比较,羽绒被的重量最轻。另外,羽绒被非常耐用,不板结、不变形,通常寿命长达二三十年。
3. 羊毛被
羊毛被也是冬被中最受青睐的品种之一。市场上羊毛有国毛、澳毛、山羊绒、马海毛等之分,通常所说的羊毛指的是国产绵羊毛。由于卷曲的羊毛中含有大量空气,而空气的传热率非常低,能有效地防止外部冷空气进入与内部热空气散发,因而能达到很高的保温性。同时,羊毛具有极佳的吸、放湿性,能不断吸收自人体散发的湿气,并将之排放到空气中,以使被褥保持干爽、舒适。
4. 棉花被
棉花被,可以说是最传统的被子了,也是使用率最高的。它价格实惠、蓬松而且保暖性极佳,很多老人"
咨询记录 · 回答于2024-01-04
冬天盖薄被子感觉不到冷为啥
好的
您好亲亲~~您咨询的问题,这边给您做如下解答:很薄的被子,睡觉一样也很暖和,前提是有要求,一般要年轻人火力要壮
也有可能您的被子比较好
像羽绒被,蚕丝被就很暖和
可我已50多了,一般的凉被
那么,冬天什么被子最保暖呢? 1. 蚕丝被 蚕丝被属于一种高档的冬被。蚕丝被,顾名思义,是用100%的桑蚕丝做填充物。因蚕在生长过程中不能碰农药等化学物品,因此蚕丝被称为是“绿色”环保的产品。以蚕丝作为内胆的蚕丝被则具有贴身保暖、蓬松轻柔、透气保健等作用。 2. 羽绒被 天然羽绒强韧、富弹性,质轻柔软,羽绒被内饱含大量空气,可有效阻绝外在冷空气,且羽绒可随气温变化收缩膨胀,调节温度,协助睡眠达到最舒服状况。以同样体积的被子比较,羽绒被的重量最轻。另外,羽绒被非常耐用,不板结、不变形,通常寿命长达二三十年。 3. 羊毛被 羊毛被也是冬被中最受青睐的品种之一。市场上羊毛有国毛、澳毛、山羊绒、马海毛等之分,通常所说的羊毛指的是国产绵羊毛。由于卷曲的羊毛中含有大量空气,而空气的传热率非常低,能有效地防止外部冷空气进入与内部热空气散发,因而能达到很高的保温性。同时,羊毛具有极佳的吸、放湿性,能不断吸收自人体散发的湿气,并将之排放到空气中,以使被褥保持干爽、舒适。 4. 棉花被 棉花被,可以说是最传统的被子了,也是使用率最高的。它价格实惠、蓬松而且保暖性极佳,很多老人
那您的身体很好
已赞过