她说,我喜欢不会撩人的那种男人。怎么回她

1个回答
摘要 或者是说 对不起,我不该这样做。我会尽力去改变,希望能让你感觉快乐。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
她说,我喜欢不会撩人的那种男人。怎么回她
亲 感谢您的耐心等待哦她说,我喜欢不会撩人的那种男人 您可以回复说 你很理智啊 我也觉得那种男人都有经验了才会那么会撩人的呢
或者回复说 赞同你的想法 有礼貌、宽容、耐心,诚实的男人才是更有魅力呢
她说,可是你这样我一点都不开心。怎么回
您可以回复说 我特别想让你开心,我应该怎么做呢,你能告诉我么
或者是说 对不起,我不该这样做。我会尽力去改变,希望能让你感觉快乐。
她没有回我了,我不知道她心里是怎么想的
亲 她是觉得你太撩人了么
你觉得她对你有好感么
老师,她分了一朋友圈说的,连时间都不愿意分给你的人 你信他爱你 你不如信佛好了。是什么意思啊?
他的意思是有个人口口声声的说爱他 缺不愿意陪她
如果你相信这样的人 还不如去信佛呢
我们是相亲认识的之前见面挺有好感的,她今晚和我聊天说那些话我就不明白她心里是怎么想的了,最后发的你那句话她也没有回我了,老师你说我还需要给她发个信息吗?
亲 他现在不回复你信息有两种可能 一个是他在忙 第二个是心情不好 暂时不想回复你 不管是哪种情况 你都不好说的太多了。
如果你想回复的话 可以回复说 你现在很忙吧 那我就不打扰你了,忙完了早些休息。
老师你说是发好还是不发比较好?
明天的时候你再给她发信息 简单的问候一下吧
先不要聊太多了
发个祝福晚安的就可以了 其他的先不用发了
冷静一下
老师明天怎么发问候,你发给我明天发给她
通过你们的聊天你应该知道她的大致喜好 你明天找一个和他喜好有关系的话题 发给她
或者是一个注意天气变化的信息
还可以说一下你的事情 比如说 早上起来的时候晚了 差点迟到 然后编辑一个有点儿糗的事儿 发给她
类似于吃早餐的时候着急 多给老板钱了 或者是早餐加调料多了等等
看看对方有没有兴趣和你聊啦