贝斯接了音响是贝斯响吗

1个回答
摘要 你好亲,是的。如果贝斯通过音响放出声音,那么就可以算作是贝斯响了。贝斯本身只是乐器,如果只有贝斯本身发出的声音,那么声音比较轻微,可能无法听得很清楚。但是如果将贝斯和音响配合使用,将贝斯的声音经过放大和调节,就可以更加清晰地听到贝斯的声音,同时,也可以调节音质和音量,来达到更好的演出效果。因此,贝斯与音响的配合可以大大提升演出的效果,并且更好地展现了该乐器的魅力。
咨询记录 · 回答于2023-03-04
贝斯接了音响是贝斯响吗
你好亲,是的。如果贝斯通过音响放出声音,那么就可以算作是贝斯响了。贝斯本身只是乐器,如果只有贝斯本身发出的声音,那么声音比较轻微,可能无法听得很清楚。但是如果将贝斯和音响配合使用,将贝斯的声音经过放大和调节,就可以更加清晰地听到贝斯的声音,同时,也可以调节音质和音量,来达到更好的演出效果。因此,贝斯与音响的配合可以大大提升演出的效果,并且更好地展现了该乐器的魅力。
所以说贝斯连了音响以后贝斯是不会响的对吗?
说错了是音响是不会响
你好亲,他们两个都会响
可是为什么我的只有贝斯会想
贝斯本身只是乐器,如果只有贝斯本身发出的声音,那么声音比较轻微,可能无法听得很清楚。但是如果将贝斯和音响配合使用,将贝斯的声音经过放大和调节,就可以更加清晰地听到贝斯的声音,同时,也可以调节音质和音量,来达到更好的演出效果。
只不过是他们两个响声音更加清晰
贝斯也可以单独响
所以连了音响以后只有贝斯响不是音响的问题是吗
不是的亲
正常
如果只有音响响就不正常了
左下角进行评价哦