移动流量不能用怎么回事

1个回答
小康休闲娱乐
移动流量不能用原因:
1、可以查看手机是否欠费,如果是手机欠费,即使打开数据流量,也不能正常使用网络,需要缴清话费,即可上网。
2、可能是运营商的问题,一般这个可能性比较大。这种情况给客服电话进行咨询就可以。
3、可能是所处地区没有信号覆盖,所以会导致手机没有信号,这样即使开了数据流量,也不能正常使用网络,到一个信号好的地方,即可成功使用网络。
移动流量收费:
超出套餐的流量将先按0.29元/MB收费,当费用达到10元时,可免费使用流量至100MB,当再次超出后,按同样规则以此类推;当超出套餐后流量费用达到60元时,可免费使用流量至1GB。超出1G后,按照0.29元/M-10元100M-60元1G的规则以此类推。