油表灯亮了还能跑多远

1个回答
摘要 亲非常荣幸,在这里为你解答问题咱这个仪表上面的燃油表报警灯点亮的话,最多还可以跑20公里到25公里亲,建议就近加油站进行加油,来解决咱那个车辆仪表灯燃油报警灯点亮了问题,避免因为车辆没有燃油,从而抛锚在路上面,最多还可以跑20公里到25公里亲,在这里祝你生活愉快,事事顺心
咨询记录 · 回答于2023-04-03
油表灯亮了还能跑多远
亲非常荣幸,在这里为你解答问题咱这个仪表上面的燃油表报警灯点亮的话,最多还可以跑20公里到25公里亲,建议就近加油站进行加油,来解决咱那个车辆仪表灯燃油报警灯点亮了问题,避免因为车辆没有燃油,从而抛锚在路上面,最多还可以跑20公里到25公里亲,在这里祝你生活愉快,事事顺心
你好亲,在那个仪表上面点亮这个仪表燃油报警灯点亮的话,车辆最多还可以行驶20公里到25公里的这个距离。这个建议你就近加油站进行加油,避免车辆因为没有燃油,导致抛锚在路上面亲,如果附近没有加油站的话,距离比较远的话,我们可以拨打这个保险公司电话进行免费救援送油,都是可以的,亲你好,请看一下上面给你做的问题解答,如果对你有所帮助,感谢在问题,下方点个赞,谢谢,[比心][比心][比心]