前程无忧怎么重复投递简历

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您服务:前程无忧这样重复投递简历;根据前程无忧所作的调查,高达43%的网友会“重复投递简历”。如果你想要重复投递简历给一家公司,前程无忧在此建议您:①有意识地拉开重复投递简历的时间点,如前一份简历没有回应,一两周后如果看到职位招聘广告还在,可再投一次;②每重复投递一次,对自己的简历进行一些小的修改,比如关键字设置、自我评价、工作经验修整等;③重复投递简历最多不要超过三次!感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
前程无忧怎么重复投递简历
亲亲您好,很高兴为您服务:前程无忧这样重复投递简历;根据前程无忧所作的调查,高达43%的网友会“重复投递简历”。如果你想要重复投递简历给一家公司,前程无忧在此建议您:①有意识地拉开重复投递简历的时间点,如前一份简历没有回应,一两周后如果看到职位招聘广告还在,可再投一次;②每重复投递一次,对自己的简历进行一些小的修改,比如关键字设置、自我评价、工作经验修整等;③重复投递简历最多不要超过三次!感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快。
在前程无忧重复投简历有危害吗?
没有的
这个没事的
第一次投了没有回音,能不能被记录了,再次投简历会不会被封杀了?谢谢!
亲您好这个没事的
写求职简历工作经历是最近写起,还是第一次工作经历写?敬请指教,谢谢!
这个全部都写是最好的
全部工作经方是按照工作正顺序最近的写起,还从第一次工作写起?哪个写法比较好?谢谢!
最好还是以时间顺序,这样更易让人了解你的工作经历
按求职招聘内容要求,倒序写工作经历,写有完整的,这样是否可行?有没有一目了然感受。请指正,谢谢!
这样就很好的
已赞过