当别人说你胖了,该怎么幽默的回答?

1个回答
摘要 亲,你好,您可以这样高情商的幽默回答它:1、没办法,有钱就是舍得吃2、有本事你再说一遍试试?3、体重不过百,不是平胸就是矮4、吃你家大米了?挡你家信号了?5、我只是胖着玩玩,哪像你丑的那么认真6、你眼睛小容不下我,怪我咯?7、我胖你丑所以我们是好朋友8、我凭本事长得肉,你凭什么说我胖9、那是老天爷怕我瘦下来太完美了10、减肥没那么容易,每块肉都有它自己的想法11、太瘦小的身躯,容不下我这万里挑一的有趣灵魂
咨询记录 · 回答于2023-02-15
当别人说你胖了,该怎么幽默的回答?
亲,你好,您可以这样高情商的幽默回答它:1、没办法,有钱就是舍得吃2、有本事你再说一遍试试?3、体重不过百,不是平胸就是矮4、吃你家大米了?挡你家信号了?5、我只是胖着玩玩,哪像你丑的那么认真6、你眼睛小容不下我,怪我咯?7、我胖你丑所以我们是好朋友8、我凭本事长得肉,你凭什么说我胖9、那是老天爷怕我瘦下来太完美了10、减肥没那么容易,每块肉都有它自己的想法11、太瘦小的身躯,容不下我这万里挑一的有趣灵魂
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
你可以说太瘦小的身躯,容不下我这万里挑一的有趣灵魂