沈阳桃仙机场到市区的大巴都到哪里桃仙机场大巴时刻表2023

1个回答
摘要 你好答主,为你查询1、机场→沈阳北站(虎跃快客站)  线路信息:机场→电视台→沈阳北站(虎跃快客站)  发车时刻:9:30—最末航班抵达40分钟一班(客流高峰时满客即发)  票价信息:15元  运行时间:60分钟(40公里)  2、沈阳北站(虎跃快客站)→机场  线路信息:沈阳北站(虎跃快客站)→机场  发车时刻:7:00—18:00  票价信息:17元  运行时间:60分钟(40公里)
咨询记录 · 回答于2023-02-16
沈阳桃仙机场到市区的大巴都到哪里桃仙机场大巴时刻表2023
你好答主,为你查询1、机场→沈阳北站(虎跃快客站)  线路信息:机场→电视台→沈阳北站(虎跃快客站)  发车时刻:9:30—最末航班抵达40分钟一班(客流高峰时满客即发)  票价信息:15元  运行时间:60分钟(40公里)  2、沈阳北站(虎跃快客站)→机场  线路信息:沈阳北站(虎跃快客站)→机场  发车时刻:7:00—18:00  票价信息:17元  运行时间:60分钟(40公里)
机场→沈阳站(SK客运站)  线路信息:机场→马路湾→沈阳站(SK客运站)  发车时刻:9:00-18:00,客流高峰时满客即发(18:00后两条班线合并运行,机场→电视台→马路湾→虎跃快客)  票价信息:15元  运行时间:60分钟(45公里)
线路信息:机场→沈阳南站(新南站)  发车时刻:11:10、14:10  票价信息:10元  运行时间:30分钟(23公里)