我有一个喜欢的女孩,我和她表白了,她说还是想做好朋友,可是我害怕她不同意

1个回答
摘要 亲,其实女孩已经在很委婉的拒绝你了她之所以没有那么直接的拒绝,其实是怕你内心受到伤害,她也很在乎你,怕失去现在这个朋友的关系
咨询记录 · 回答于2023-02-20
我有一个喜欢的女孩,我和她表白了,她说还是想做好朋友,可是我害怕她不同意
亲,其实女孩已经在很委婉的拒绝你了她之所以没有那么直接的拒绝,其实是怕你内心受到伤害,她也很在乎你,怕失去现在这个朋友的关系
问题不是你怕不怕她不同意问题是她不同意和你有男女朋友的关系
我有一个喜欢的女孩,我和她表白了,她说还是想做好朋友,可是我害怕她不同意,朋友也做不成了
亲,她已经说了,做好朋友你们现在是好朋友,不是恋人
你已经表白了,人家没同意但她也把她的想法告诉你了,就是做好朋友
我…我知道的,可是当朋友会不会就没有以前自然了
亲,一定会不自然的到时间久了,就好了信我,没有做成恋人的男友,他们的友谊会更好
没有别人所说的,做不成恋人,朋友也做不成,这些都是错误的教导
亲,你自我感觉,一点机会都没有吗?
我觉得还是有希望的
你首先要知道她,有没有男友这个一定要搞清楚其次,就是你要不断的提升自己,让自己无论是内心还是外在的物质生活上,都强大起来
我对自己很不自信,我觉得我比好多人都差
女孩现在拒绝你,是因为你的安全感给她的不够多
自信的生命最美丽你自己都瞧不起自己,谁还能瞧得起你?
怎么才能和女生起话题呀,我嘴很直的,不会说什么
话题很简单就是投其所好她喜欢什么,比如,电影,或者音乐,等等
你自己得自信起来,如果没有自信,机会给你了,可能因为自卑就失去了
我和她会好起来吗
会的,但很难关系再进一步除非,你让她看到你的责任,你的担当
记住,女人爱上男人物质上不缺乏的情况下就是男人对她有责任感和能够担当的胸怀
不要一味的付出你的好,时间久了,会被对方认为是理所当然在她最需要的时候,给她帮助,这样才会得到她的芳心