怎么才能知道自己是不是同性恋啊? 我不知道什么原因,总是会粘着一

怎么才能知道自己是不是同性恋啊?我不知道什么原因,总是会粘着一位同性朋友,看见她和别的女生玩而不理我时我心里就会很不高兴,有时邀请她陪我去做某件事而被拒绝时心里就会空落落... 怎么才能知道自己是不是同性恋啊?
我不知道什么原因,总是会粘着一位同性朋友,看见她和别的女生玩而不理我时我心里就会很不高兴,有时邀请她陪我去做某件事而被拒绝时心里就会空落落的。然后有一次她住我家和我睡一个床时当时我心里就很高兴。这是为什么?
另外,我也有异性朋友,但是就是对他们没有任何感觉,只是当朋友来看的说
匿名用户
看自己对哪种性别有好感吧····
还有可以的话 尽量把你的情况说得详细点····

这无奇不有的世界上...同性恋一点也不奇怪...
同性恋有分为两种
1.先天性
2.后天因素造成

若是先天性的话,那就认了吧····不需要觉得这是一种病态,
因为性向是人的自然本性.....

既然天生注定是同性恋...
就应该往同性恋的方向走...

如果是后天因素的话,那还是有救的,只要不要乱接触这一圈子的东西...
确定自己是喜欢同性...对异性任何感觉也没有...
应该勇敢去寻找幸福...不要勉强跟异性在一起...

世界上什么都可以改变...
只有性取向不容易改变...
同性恋的性向可以隐藏...
可依然是个同性恋..
追问
是女生呢。反正看见她不理我就是不开心,有时她高兴我也高兴,她不开心我也不开心,有时会各种担心她,比如她不会坐车做错站了吧等等。。。至于先天还是后天我真心不知道。不过按你那么说的话我有可能是后天,我到现在还记得小时候我爸因为钱,因为我妈发现了他找小三而打我妈,还把他外面找的小三带回家,大半夜和我妈对质。。。
Linaiju90
对她有依赖心理
追问
她依赖我才对吧。。。饿了我帮她炒饭,有时还得叫她起床,有什么不懂的问题也是她问我。。。不过我也确实总是帮她了
追答
是心理依赖
域外小怪兽
喜欢男人吗
追问
不,有很多异性朋友,但是只是把他们当做玩得比较好的朋友来看的