是不是家家都有本难念的经吗

1个回答
摘要 很高兴为您解答。是家家都有本难念的经。家家有本难念的经,对每个家庭来说确实如此,每个家庭都有或多或少大大小小不一样的烦恼。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
是不是家家都有本难念的经吗
亲,很高兴为您解答。是家家都有本难念的经。家家有本难念的经,对每个家庭来说确实如此,每个家庭都有或多或少大大小小不一样的烦恼。
亲,每个家庭,无奈是现实存在的,或多或少而已。尽管这本经比较难念,大家也只有硬着头皮念下去,还要念熟、念好。一个家的组成就要担负着责任。家庭是国家的重要组成部分,一个国家由多民族组成,一个家庭由两个不相干的男人女人相组成,然后生儿育女组成一个新家。