很早以前有一部战争片,一个战士背着一个男孩,小男孩在背后用手枪杀死了那个战士,他的战友就在对面看着。

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-12
很早以前有一部战争片,一个战士背着一个男孩,小男孩在背后用手枪杀死了那个战士,他的战友就在对面看着。
亲 ,很高兴为您解答这部电影叫做《拯救大兵瑞恩》(Saving Private Ryan),是由史蒂文·斯皮尔伯格执导,汤姆·汉克斯、马特·达蒙、汤姆·塞兹摩尔等人主演的经典战争电影。在电影的结尾场景中,汤姆·汉克斯扮演的美军战士詹姆斯·瑞恩将小男孩瑞恩背在背后,被他的战友们目送着走向远方,展现了战争中的无情和伟大。