浙江美术学校排名及分数线

1个回答
摘要 ,我来为您解答。浙江美术学校排名及分数线浙江省美术类院校排名:一、中国美术学院373分。二、浙江理工大学567分。三、浙江传媒学院574。四、杭州师范大学582。五、浙江师范大学575。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
浙江美术学校排名及分数线
就是浙江美术专业的专科学校有哪些以及分数线
,我来为您解答。浙江美术学校排名及分数线浙江省美术类院校排名:一、中国美术学院373分。二、浙江理工大学567分。三、浙江传媒学院574。四、杭州师范大学582。五、浙江师范大学575。
是大专
拓展资料:浙江理工大学:参照独立设置本科艺术院校招生的院校之一,十大时装设计名校之一,设计学、美术学、艺术学理论3个一级学科硕士点,1个艺术硕士。
大专呢
1浙江工艺美术职业技术学院2浙江科技学院3浙江人力资源职业技术学院4浙江财经大学5杭州电子科技大学6宁波大学7浙江交通职业技术学院8浙江出版传媒职业技术学院
亲你大概多少分
有分数线吗
大概450左右
浙江高考高职单招艺术类工艺美术分数线:313分
那你这些专科都没问题