鲁滨逊往船上搬运了什么

1个回答
摘要 您好,鲁滨逊往船上搬运了食物、饮料、工具、材料等等。鲁滨逊是英国作家丹尼尔·笛福所著的小说《鲁滨逊漂流记》中的主人公。在小说中,鲁滨逊是一个漂流到一个岛上的人,他在岛上生活了很长的一段时间,为了生存,他需要不断地到海边去捕鱼、收集食物和资源,以及往船上搬运物资。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
鲁滨逊往船上搬运了什么
我的问题不够清楚 ,是努力去往船上搬运东西,比如什么
打错了是鲁滨逊
亲亲您好我来回答鲁滨逊往船上搬运了食物、饮料、工具、材料、等等。鲁滨逊是英国作家丹尼尔·笛福(Daniel Defoe)所著的小说《鲁滨逊漂流记》(Robinson Crusoe)中的主人公。在小说中,鲁滨逊是一个漂流到一个岛上的人,他在岛上生活了很长的一段时间,为了生存,他需要不断地到海边去捕鱼、收集食物和资源,以及往船上搬运物资。
亲亲在他自己失事的船上搬了好多东西:铅皮,斧子,猎枪,弹药,谷粒,木板,烟叶,书籍,望远镜,布料等等,最后把船锯了好多木板,船帆也弄走了。最主要的还是《圣经》《鲁滨逊漂流记》我为了生存搬了船中可用的东西去岛上,具体东西如下:刚刚脱险,随身物品:一把刀,一个烟斗,一小匣烟叶,别无长物。退潮后随绳子攀向前舱发现饼干,甘蔗酒,面包,米,三块荷兰酪干,五块羊肉干,以及一些欧洲麦子,几瓶烈性甜酒,还有五、六加仑椰子酒,大舱里原来存放着两支很好的鸟枪和两支手枪,几只装火药的角筒,一小包子弹和两把生锈的旧刀。船上还有三桶火药,有两桶仍干燥可用,另一桶已浸水了。还有绳子和多余船帆。