用计算器计算,按键5和6坏了,为了保证计算结果可以用什么和什么键输入计算

1个回答
摘要 亲亲~您好,除此之外您可以使用2+3来代替5,3+3来代替6;当然你也可以用减法来实现,比如用7-1代替6,7-2代替5;另外也可用乘法来替代,用2✕3来代替等。总之,您可以使用加号键来加法运算,减号键来减法运算,乘号键来运算,等号键来显示计算结果。 以保证计算结果的准确性。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
用计算器计算,按键5和6坏了,为了保证计算结果可以用什么和什么键输入计算
您好,由于5和6键坏了,您可以使用其他键来计算。比如,您可以使用数字键1+4来代替5,2+4代替6。
亲亲~您好,除此之外您可以使用2+3来代替5,3+3来代替6;当然你也可以用减法来实现,比如用7-1代替6,7-2代替5;另外也可用乘法来替代,用2✕3来代替等。总之,您可以使用加号键来加法运算,减号键来减法运算,乘号键来运算,等号键来显示计算结果。 以保证计算结果的准确性。