现在能去泰国旅游吗

1个回答
摘要 亲您好,可以的,现在因为疫情原因,所以现在国外很多国家都欢迎中国公民去旅游
咨询记录 · 回答于2023-02-12
现在能去泰国旅游吗
亲您好,可以的,现在因为疫情原因,所以现在国外很多国家都欢迎中国公民去旅游
值得注意的是,泰国面向全球游客开放包括首都曼谷在内的17个旅游目的地,旅游业是泰国的支柱产业之一,疫情前泰国旅游业在国内生产总值中占比约20%。泰国开放边界盼望振兴旅游业,有从业者表示:没有中国游客就无法真正恢复。
去泰国需要护照之后,您就可以办理泰国的签证,或者您到了泰国之后办理落地签证!在国内办理好签证再过也方便,因为泰国的签证办理很好办理,建议您找旅行社代办!材料也简单,需要:\x0d\x0a1、护照 \x0d\x0a有效期需至少半年以上, 护照至少有2页供使用的签证空白页。\x0d\x0a\x0d\x0a2、照片\x0d\x0a1张近半年大一寸白底相片 (泰国领事馆对照片的要求较为严格,如护照签发日期至今已超过半年,就不能提供与护照首页相同的照片,需准备其他近照)。必须要提供近半年照片,否则会被扣证耽误客人行程。\x0d\x0a您要是想落地签证的话,需要持有往返机票和行程单过海关!到机场后有相关柜台就能给您办理落地签证了!