电脑录屏的视频保存在哪里

1个回答
来自茅仙洞清新俊逸 的紫露草
视频会保存到电脑Video文件夹上面。

需要查看可以根据以下方法来操作:

1、打开电脑上面,然后点击界面下面的三个小横线。

2、在弹出的选项里面选择设置选项。

3、然后在设置里面选择左边栏上面的文件管理。

4、再选择弹出来的界面选择打开个人文件夹。

5、在打开的文件夹里面找到一个“Video的文件夹”点击进入

6、在Video的文件夹里面就会看见保存的视频了。

电脑录屏注意事项:

1、熟悉电脑功能

如果不熟悉电脑功能,就会导致使用过程不熟练,影响使用体验。每次在打开录屏软件之后,都要简单浏览一下其功能。如果有时间的话,尽量下载产品最新版本,以免造成使用不稳定,导致视频出现卡顿或者Bug。

2、开启声音设置

如果是操作演示类的视频,一定要在视频录制之前,开启声音设置。在经历了无数次视频没有声音,不得不重新录制后的惨痛教训,现在每次使用录屏之前,都会仔细检查声音设置。嗨格式录屏大师提供声音测试,更加方便快捷。

3、检查画质设置

根据不同场景的使用需求,以及个人的使用习惯,建议大家每次在使用录屏之前,都检查一些相关设置,以保证视频的质量。如果是没有过多的需求,则建议大家都尽量选择更高画质,这样也能让视频画面更清晰,展现更多的精彩内容。