苹果6s更新验证失败怎么回事

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务苹果在上周发布了 iOS 12.1.4 正式版,有用户在 OTA 升级过程中,遇到了提示“正在验证”,但长时间等待后验证失败的问题。大家可以参考如下方式尝试解决:重新打开设置当我们在 iPhone 上更新系统时,在下载固件时,系统需要连接网络来验证固件的有效性。如果您遇到系统一直提示“正在验证…”这个问题,如图所示:iPhone 提示“正在验证”,系统升级失败如何解决?如果等待许久后都没有反应,卡在这个环节上,可以连续按两次“Home”键(全面屏机型从屏幕底部向上轻扫,然后将手指停住)打开后台任务管理器,将设置应用从后台退出。然后重新打开 iPhone【设置】-【通用】【软件更新】来进行更新。如果设备卡死没有反应,则需要强制重启设备之后再尝试进行更新:在 iPhone 8 或更新机型上:按下调高音量按钮再快速松开。按下调低音量按钮再快速松开。然后按住侧边按钮,直到看到 Apple 标志。在 iPhone 7 或 iPhone 7 Plus 上:同时按住侧边按钮和调低音量按钮至少 10 秒钟,直到看到 Apple 标志。在 iPhone 6s 及更早机型上:同时按住主屏幕按钮和顶部(或侧边)按钮至少 10 秒钟,直到看到 Apple 标志。提示“更新验证失败”如果遇到无法验证更新,提示为“验证失败,因为您不再连接到互联网”,则很可能是因为当前设备的网络问题。iPhone 提示“正在验证”,系统升级失败如何解决?由于下载固件和验证都需要通过网络来完成,且对于网络环境有较高的要求,如果当前网络状况并不理想,则可能会出现此类问题。我们可以尝试先关闭网络连接,然后再重新连接 Wi-Fi 并进行验证,也可以尝试更换为其它更为稳定的网络,或者换个时段再进行更新。连接电脑刷机升级如果始终无法通过验证,想要尽快更新到最新的系统,可以将设备连接到电脑,打开爱思助手 PC 端,在【刷机越狱】-【一键刷机】中,选择最新版的 iOS 固件,勾选“保留用户资料刷机”,然后点击立即刷机来升级系统。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
苹果6s更新验证失败怎么回事
亲,您好,很高兴为您服务苹果在上周发布了 iOS 12.1.4 正式版,有用户在 OTA 升级过程中,遇到了提示“正在验证”,但长时间等待后验证失败的问题。大家可以参考如下方式尝试解决:重新打开设置当我们在 iPhone 上更新系统时,在下载固件时,系统需要连接网络来验证固件的有效性。如果您遇到系统一直提示“正在验证…”这个问题,如图所示:iPhone 提示“正在验证”,系统升级失败如何解决?如果等待许久后都没有反应,卡在这个环节上,可以连续按两次“Home”键(全面屏机型从屏幕底部向上轻扫,然后将手指停住)打开后台任务管理器,将设置应用从后台退出。然后重新打开 iPhone【设置】-【通用】【软件更新】来进行更新。如果设备卡死没有反应,则需要强制重启设备之后再尝试进行更新:在 iPhone 8 或更新机型上:按下调高音量按钮再快速松开。按下调低音量按钮再快速松开。然后按住侧边按钮,直到看到 Apple 标志。在 iPhone 7 或 iPhone 7 Plus 上:同时按住侧边按钮和调低音量按钮至少 10 秒钟,直到看到 Apple 标志。在 iPhone 6s 及更早机型上:同时按住主屏幕按钮和顶部(或侧边)按钮至少 10 秒钟,直到看到 Apple 标志。提示“更新验证失败”如果遇到无法验证更新,提示为“验证失败,因为您不再连接到互联网”,则很可能是因为当前设备的网络问题。iPhone 提示“正在验证”,系统升级失败如何解决?由于下载固件和验证都需要通过网络来完成,且对于网络环境有较高的要求,如果当前网络状况并不理想,则可能会出现此类问题。我们可以尝试先关闭网络连接,然后再重新连接 Wi-Fi 并进行验证,也可以尝试更换为其它更为稳定的网络,或者换个时段再进行更新。连接电脑刷机升级如果始终无法通过验证,想要尽快更新到最新的系统,可以将设备连接到电脑,打开爱思助手 PC 端,在【刷机越狱】-【一键刷机】中,选择最新版的 iOS 固件,勾选“保留用户资料刷机”,然后点击立即刷机来升级系统。
一直更新不起
你好,那只有刷机了啊
可是现在外面手机店都关门了啊
你有电脑吗啊?得用电脑刷机,或者恢复出厂设置,你是什么电话?
没电脑
苹果6
iPhone6s怎么恢复出厂设置?1.按顺序打开【设置】-【通用】-【还原】space2.在还原页面中,有很多还原方式。恢复出厂设置选项是【抹掉所有内容和设置】space3.点击抹掉所有内容和设置,需要解锁密码。space4.输入密码后,点击【抹掉iPhone】。即可还原所有设置与内容space5.设备重启后,就可以像刚拿到手的时候来激活手机了。
年步骤操作。
就可以更新起了吗
是的
已赞过