面试时没有被录取怎么办

1个回答
摘要 亲您好,可以这样答:没有被录取,那可能是我不够优秀,达不到你们的要求。但我会检讨自身的不足,努力改进,希望下次过来面试会让你们看到一个认真,向上的我
咨询记录 · 回答于2022-04-22
面试时没有被录取怎么办
亲您好,可以这样答:没有被录取,那可能是我不够优秀,达不到你们的要求。但我会检讨自身的不足,努力改进,希望下次过来面试会让你们看到一个认真,向上的我
单招考试面试官问:请问你为何报我校?求怎么回答
回答如下:1)贵校有我想学习的专业;2)我是本地人,父母不希望我去太远的地方上学。或者一直很向往学校所在城市,之前已经了解学校了;3)如果学校本身是个有名气,尤其是所选专业方面有名气的学校,那就更好解释了。反正既然过来面试了,表明有诚意进该校了,回答的差不多面试官也就认可的。
谈谈自身的优势该怎么回答?求解答
面试个人优势回答从学习、工作和生活等三个方面进行举例,如实回答,尽量让自己的优势和应聘职位的要求建立关联即可;在谈到自己的优势时,保持低调。也就是轻描淡写、语气平静,只谈事实,别用自己的主观评论。同时也要注意适可而止,重要的、关键的,要谈,与面试无关的特长最好别谈。
面试个人优势回答从学习、工作和生活等三个方面进行举例,如实回答,在谈到自己的优势时,保持低调。也就是轻描淡写、语气平静。
已赞过