关心男朋友的话真实点让他感动的话

1个回答
摘要 那就必须简短一点,因为太长会容易让对方觉得自己对他还有感情,可以这样说:我已经想好了,我觉得我们之间还是不合适,所以我认为我们还是各自分开,然后各自努力吧,现在的我们可能不太成熟,也不太稳定,我希望我们都可以好好的各自努力生活。也许我们都不是彼此正确的人,我已经决定好了,就这样子吧,谢谢你出现在我的身边,你也要好好的生活,照顾好自己,祝你幸福~
咨询记录 · 回答于2023-03-19
关心男朋友的话真实点让他感动的话
如果要真切的关心男朋友的话,要分清楚他想要的是什么,是他在与您恋爱里没有安全感吗?
您可以截图给我看看他对您说了什么,您要对他说关心的话~
亲亲~您可以仔细说说您的故事,我可以做为您的倾听者也可以为您分析以及建议~
和男朋友今天分手,最后一次真实的关心
只想专业发给他关心话就行
那您想清楚要和他分手了是吧
别的话不需要多说
和他发了分手信息
只想发真实一点关心话
因为我很爱他
那就必须简短一点,因为太长会容易让对方觉得自己对他还有感情,可以这样说:我已经想好了,我觉得我们之间还是不合适,所以我认为我们还是各自分开,然后各自努力吧,现在的我们可能不太成熟,也不太稳定,我希望我们都可以好好的各自努力生活。也许我们都不是彼此正确的人,我已经决定好了,就这样子吧,谢谢你出现在我的身边,你也要好好的生活,照顾好自己,祝你幸福~